15:05

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Крысы во фритюре.

Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов.

Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов.

Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино грюнер вельтлинер из Вайнфиртеля.

На тему - кто знает, сколько нынче крысы стоят?

@темы: задумался, real_life, всё просто

Комментарии
11.07.2011 в 10:25

1-1,2 евро. Впрочем, к грюнер вельтлинер, как-то стыдно крысу за одно евро.
Хороший рецепт. Аппетитный такой. (Представились шашлычки из цельных золотистых крыс) Откуда он?