Я мыслю - следовательно, есть чем.
Вы когда-нибудь пробовали морс, сделанный из кабачковой икры?
Вот и не пробуйте.
з.ы. Я был твёрдо уверен в том, что это - облепиховое варенье.
Вот и не пробуйте.
з.ы. Я был твёрдо уверен в том, что это - облепиховое варенье.
_Alistryn а вот эта мысль меня радует (%
а я недавно пила лимонад со вкусом пихты, из любопытства
Математик хммм... Что-то и мне полюбопытнело внезапно... Надо будет поискать, да-с, поискать...
Китайский по-моему, нэ?
Как-то, будучи в гостях у бабушки на краю Осинников, я угодила в затруднительное положение: довольно поздно вечером отключили холодную воду, а магазин рядом с домом только один. До ближайшего либо на трамвае в центр, но это далеко и поздно, либо минут сорок пешком в другую сторону.
"Техническая"-то вода вот она, рядом с домом в овраге ручей. Пока мы, как два дурака, таскали ведёрками эту водицу, будто её тоже во-вот отключат - в магазинчике разобрали абсолютно всё, чем можно утолить жажду, и остался только окрошечный квас, в который добрый производитель щедро сыпанул ароматизатора "хрен". Пока его пьёшь - квас как квас, только относишь горлышко бутылки ото рта - включается "хреновое" послевкусие.
Боги, мне даже воспоминания об этом приходится запивать чаем, а квас я после этого не могла пить года два или три. И по сию пору пью только тот, что продают из бочки на вокзале в Новосибирске. А в бутылках ненене.
Снег из Сибири