Я мыслю - следовательно, есть чем.

Повторяю старые считалочки. Очень помогает временами. Помогает не разъебать в очередной раз ебло какому-нибудь гопотосу/костяшки об стену/что-нибудь хрупкое обо что-нибудь твёрдое.
Ну ё-моё!!! Сколько можно уже, Снег?! Броде уже большой мальчеГ, а ведешь себя, как ебанутое эмоготичное создание неопределенного пола, неудачно скрещенное с двумя самыми тупыми скинхэдами в полнолуние под омелой!!! Нахрена ты психуешь, спрашивается??? У всех есть дела, так ведь?
Ну да, так, но я ведь эгоист, ты разве забыл? Мне нужно, чтобы всё или ничего, но желательно всё. Или хоть чуть-чуть...


Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Все утро болтали с Э-о по поводу Диагноза, точнее его восстановления. В голове куча идей и планов, на днях заберу электрогитару Мр-ка и будем репать и потихоньку записываться. Есть пара идей и насчет клипов -- проблема лишь в исполнении, ибо дезигнер из меня ни-ка-кой. НУ да ладно, чего-нить придумаем, где наша не пропадала! (на заметку: наша пропадала везде) (%


Просто дико рад! Они с И. так мило смотрятся вместе! До сих пор вспоминаю и тепло-тепло улыбаюсь! (((%
И не завидую. Точнее завидую, но "по белому". Братишка ведь не виноват, что я такой лу-у-у-узер? Так ведь? (%


Ебать жестоко и дерзко!!!! Как же всё-таки больно!!! Даже не больно, а обидно как-то. По детски. Вот.


...ты же знаешь, я для тебя готов практически на всё. Даже меняться пытаюсь. А ты знаешь, что это для меня значит. Но ё-моё!!! Ты уже пошли меня на йух пару-тройку десятков раз, чтобы я понял наконец, что "Артём, ты уволен"(с)Начальство.
Или скажи, что тебе нужно, что для тебя сделать, кем стать, какую звезду с неба снять и на потолок приклеить? Хотя бы намекни?!
Вот только издеваться не надо, хорошо?
Я же искренне.
Хорошо?

А еще в последнее время во сне я всё чаще стал сдыхать. Вот.

@музыка: Диагно:ЙЯ-ХХА! - Блюз Водопроводных Труб

@настроение: осталось в Лабиринте -- мёрзнуть

@темы: чужой_в_моей_голове, депра, ТрэшЪ_и_УгарЪ, О.К.Ш., real_life