Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Суббота. Суббота началась со звонка энерского филиала с удручающим "У нас комп не запускается!". Пришлось таки ехать. Всё было очень запущено, но по итогу таки запустилось, с чем я и отчалил, прихлёбывая энергетик, на поиск полевых кодов с текущей игры. Снял четыре локи до обеда, оставил две Снежке, перекусил быстренько и повёз жену по магазинам и парикмахерским. Попутно накупил много фкусного пива и, оставив жену красить волосы, фкусно употребил его дома в компании Джокера (ниипу, фкусного или нет)) и заданий на квиз.
В воскресенье с утреца полетели с батей в аэропорт встречать среднего неженатого брата с невестой. Встретили, возрадовались неистово (чот я реально соскучился, а они уже полтора года тут у нас не были), покушали у бабули всякого фкусного и я отвёз их на квартиру, договорившись к 15 состыковаться вновь и поехать к бате на фазенду, дабы поглотить коньяков и мяс всяких. Так и вышло - мясы были вкусны, коньяки тоже, но, к сожалению, мы с Олей и Витей были вынуждены отчалить уже в пять - мне было пора на квиз. Квиз, к слову, прошёл без косяков (если не считать внезапно фонящий звук), и игроки даже остались довольны. Ну и было их - игроков - довольно много, так что выручкой мы остались довольны.
А вот чем я недоволен - так это тем, что жена умудрилась простыть. Возвращаюсь с квиза - а её колдоёбит. К утру температуру таки сбили, но Витю от греха подальше отвёз к бабушке. А сам - на работу...

@темы: real_life