Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Ох, ну и денек вчера был. Одновременно пришли Иркутск и Новосиб, восемнадцать, блин, здоровенных коробок, треть наименований - новые, разгребал до вечера, домой приехал вообще никакой 8( Ну, хоть воду горячую дали - и сам с кайфом помылся, и котёнка искупали.
Решился сказать Ляо, что, скорее всего, не приеду к нему на свадьбу. Чувак, конечно, расстроился, но не обиделся, понимает. Ну а фигли - боюсь я Ольку на четыре дня одну с маленьким оставлять, никаких нервов не хватит. Ну и ладно, проведу отпуск в виртуальности, пару игр пройду, квизов про запас напишу, софтину ветеринарную допилю... Ага-ага, куча планов, как всегда.
Думаю насчёт апгрейда. Если б не виртуалка - не думал бы даже, моей 1050Ti ещё на год-два точно хватит, а так... 1080 по деньгам не потяну, а вот 1070Ti можно было бы приобрести с отпускных. Посмотрю для начала, как моя потянет - а там, глядишь, и проапгрейжусь таки. Ещё бы винт терабайтный, а то у меня 260Гб ССД и 300Гб винт, не факт, что на эти ваши Думы со Скуримами хватит места.
Ноут вроде бы разогнал до номинальных 2.5ГГц - но всё равно тупит порой, вчера смотрел Орфея и Эвридику (кстати, шикарная вещь!) - порой та-а-ак тормозило, аж злился. Поменять бы его, но адекватный ноут такой мощности (i5 на 2.5, гигабайтный радеон, 6Гб оперативы) стоит далеко за 30к, по-моему, а на неадекватные бюджетные модели я уже насмотрелся у Джокера, не надо мне такого щастья, мой всё равно быстрее. Была мысль купить для квизов и походной работы (дельфя/фотошоп/аудишен/поверпоинт) планшет на винде с док-клавиатурой типа Chuwi - крутая штука, но пока это только мысль, денег всё равно особо не будет до осени минимум.
Бро начал смотреть Psycho Pass, который я ему рекомендовал с полгода назад - в полном восторге, отличная же вещь. А я Алхимика мучаю, когда время есть. Надо бы добить уже, да Элементарно досмотреть, да Доктора до онгоинга, да ОСД попырить, да... Ну, как обычно (%
Ещё прошёл Catmaze - пиксельную инди-метроидванию по славянско-ведовским мотивам. Как бы невыносимо отвратительно не звучало, игрушка великолепная, очень понравилась, несмотря на неидеальное управление и пару багов. Приятный сюжет, пиксельные красоты, отличная протагонистка, стандартный платформенный набор способностей без излишеств, интересные локации и офигеннейшая музыка! Всем рекомендую! На очереди - Owlboy и Hollow Knight.

@темы: ImsTupid, real_life