Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Всё, как водится, течёт, бежит, струится, капает с потолка, ну и всё такое прочее - весна же.
А, чтобы понять, что писать в этом посте, приходится перечитывать предыдущие. Да-с, давно я не писал. Есть, конечно, клёвая отмазка - семья и всё такое. Но это так, для виду, наверное. А фигли!
Виктор Артёмович растёт, орёт, кушает как не в себя, молодец, одним словом, прикольный такой. Олька в качестве мамы гораздо лучше, чем я ожидал, надо сказать. Попутно рисовать снова взялась, художества на стоки выкладывает, в иллюстраторе ваяет - тоже молодец. По этому поводу купили ей модный монитор Omen 32-дюймовый (блин, я бы с таким не смог, большеват), ну и видюху пришлось под него пободрее брать - взял 1050Ti, как у меня, супруга довольна.
Машину 14го в ФитСервис на бесплатное ТО загоняю, посмотрим, что мне там понапишут. Вообще, ребята сервис хвалили. Так что будем потихоньку доводить машинку до ума. В приоритете на ближайшее время - поменять масло и резину, починить выхлоп, поставить магнитолу и заняться скрипами и бряками в салоне. Жаль, что переходник с тойотовского сервиспорта на obd2 не заработал, придётся таки без бортового компьютера обойтись, универсальный тыщ 7 стоит, жаба не подпишет. Хотя... Посмотрим.
Джок приболел, так что ближайший квиз проводим со Снежкой вдвоём. ХЗ, что получится. К слову, наш квиз в Нске обосрали только в путь. Ну да и похуй, хотя Джок расстроился. А я привычный, я на наших квизах музраунды делаю, так что ложку говна после каждой игры съедаю - музыкалку у нас любят не все.
Передосматриваю Элементарно. Сериал хорош, но предсказуем. Но фоном пойдёт, да и Джонни Ли Миллер мной зело любим ещё с Хакеров.
Уже неделю не ходил в качалку - то в больничку с утра надо с сыном, то Олька не выспалась, надо с сыном посидеть, то ещё что-нибудь. Отмазки, конечно... А завтра субботник, а потом репа квиза - опять не получится. Ну, хоть планку по утрам делаю, и то хлеб. Вообще, килограммов пять за месяц уже сбросил. Так держать...
Очень хочется толково прибухнуть. Надо только удачный момент выловить, чтобы жена не огорчилась, ну и компанию. С Вовкой закирять, что-ли...

@темы: real_life