Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:27 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Всё-таки как это кайфово, когда ты долго тупишь и что-то не понимаешь, а потом делаешь волевое усилие, находишь другой учебник или там советуешся с кем - и ВНЕЗАПНО ПОНЯЛ! Ни с чем не сравнимое позитивное ощущение! Это я к тому, что на 30-м году жизни наконец-то догнал, как работают транзисторы. Впрочем, всё ещё только начинается...
Позавчера ехал с работы с наполеоновскими планами - и то сделать, и сё, и к экзамену поготовиться, и пару треков свести, и новую версию ветпрограммы начать писать (теперь - на c++ в qt creator-е и с использованием mysql. Почему? Да потому, что во всём перечисленном знаний у меня примерно ноль целых, одна тысячная)... Как результат - почти весь день фтыкал в видяшки с ютубчика, борясь с непонятным полусонным состоянием. Впрочем, в середине дня пересилил себя и, несмотря на жару, прогулялся до рынка и купил себе джинсы - что немаловажно, почти полностью аналогичные тем, что были на мне, с тем же огромным количеством вместительных карманов (и, скорее всего, из такой же говённой ткани - разучились китайцы с турками джинсы шить, что тут скажешь) - однако с одним важным преимуществом - не ушатанные. Пока.
Вчера ходил к Ваньке на выпускной. Растрогался, спасу нет, аж прослезился. Растут братья, растут, куда только время летит... А брат у меня крутой, не то, что всякие эти, которые не брат. Ну и я стараюсь не отставать. Спасибо бабуле.
Вечером съездили к Джокером в клуб на переговоры - на предмет вписаться туда квизом. По телефону всё выглядело более чем приятно для обеих сторон, однако при личной встрече с управляющим вскрылась весьма неприятная подноготная. Ушли в задумчивости и негодовании. Самое обидное, что информацию о месте и времени проведения мы уже опубликовали... Чуть позже собрали чатик вконтаче с представителями команд и начали решать вопрос по дислокации. Поработали продуктивно, надумали несколько запасных вариантов и один самый приятный основной, который Джокер поедет проверять сегодня. Дай-то Хазм, чтобы всё удалось.
А вообще, сегодня так себе денёк был. Весь на нервах, мозгоёбистый такой, с регулярными наездами и тупняками со всех сторон. Ну, это он был такой. А сейчас - вроде как налаживается. Сижу вот, кофий пью с печеньками, статейки читаю. Чтоб я так жил подольше!

@темы: real_life

URL
Комментарии
2017-05-25 в 12:35 

Tangerines
Лавров я точно не хочу, я все же не суп какой-нибудь
очень здорово, что ты опять пишешь)
прям как-то приятно этот лытдыбр на душу ложится.

2017-05-25 в 12:39 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Tangerines, ай, спасибо, порадовала! ^_^
Да мне и самому радостно писать. Как уже отмечал, стараешься в течение дня подмечать какие-то интересные моменты, чтобы о них написать потом, а если их не хватает никак - то есть стимул самому замутить что-нибудь этакое)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная