Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
А денек неплохой получился, несмотря на недоброе бодрое утро (я дико замерз ночью, не выспался и проспал в итоге все полимеры, с утра всё адово бесило и из рук валилось).
С утреца после работы доехал до бабули, дождались с ней доктора, сдали кровь на анализы и договорились во вторник пройти флюшку. Потом доехал до страховой (по пути поцапавшись с вредной кондукторшей, что для меня нехарактерно), поменял бабулин полис и посиповал до дому, до хаты. Одно плохо - с собакеном не успел погулять, так что по приходу домой на полу меня ждал неприятный сюрприз. Ну да пофиг.
Вздремнул чутка, приготовил с внезапнопришедшим Мраком спагетти с острейшей грудинкой на ужин - и сели мы обрабатывать и сводить песню, записанную им и Валькой позавчера. Результат порадовал, ещё чуть-чуть доработаю - и выложу (% Нельзя закончить сводить - можно лишь перестать... Заодно показал Мраку Неновости и отрекомендовал Kung Fury.
Потом бруда свалил по своим делам, а я упоролся в презентацию для грядущего квиза. Получилось весьма неплохо, даже Джокер похвалил. Надеюсь, командам в воскресенье понравится.

@темы: real_life