Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:58 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
С утра, пока Оля была в больничке, залип в кубике, запилил какой-никакой кавер на тему первого уровня из Batman - Return of the Joker на NES. Вроде, бодренько получилось - всё лучше, чем в ютубчик залипать по полдня.

К обеду пришла благоверная, улеглась спать, подивилась/возмутилась громкости моих наушников (отож! Знай наших! Это вам AKG, а не что-нибудь! (% ), в связи с чем, дабы не расстраивать, переехал с ноутбуком на кухню, где душевно покатал в танки с Мраком - в последнее время в танках с ним почему-то пересекаемся только когда я на работе, а там же ж закон всемирного западла срабатывает постоянно - только в бой войдёшь, как клиент-пациент появится или шефы позвонят и повелят в какой-нибудь Гидростроитель их везти под вечер...
А ввечерях по совету Энзо посмотрели фильм "Выживут только любовники" Джармуша. Фильм весьма и весьма понравился, воистину вампирский, вроде и простенький, но затягивает почище песен Бутусова. Ну и актёры выше всяческих похвал, особенно Тильда, люблю её, необычную такую!
Вообще, нужно больше кина смотреть. Отвык от этого дела, а ведь, казалось бы, человек семейный, всё располагает к вечерним кинопросмотрам, но вот что-то не пасьянс (не складывается, то есть). Впрочем, лучшее, конечно, впереди.

@музыка: Mr.Kitty - After Dark

@настроение: холодные руки Джека

@темы: real_life, музыка

URL
Комментарии
2017-01-20 в 07:14 

Kemanorel
кавер бодрый, заслушала, позитивно

2017-01-20 в 16:51 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Kemanorel, пасяп)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная