Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:31 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Какой-то нервный с утра был день. Олю в больничку отвёз, на базу приехал, шеф вместо меня в Энер поехал, сижу, кофий потребляю. Тут Оля звонит - "Любимый, а забери-ка меня с больнички!". Я в машину, а мне вдогонку администратор - "Тёма, отвези пациента!". А это в другой конец города, ещё и клетку туды-сюды носить, да плюсом ко всему прочему бак сухой. Но выкрутился, всё успел - и пациента отвезти, и машинку заправить, и любимую домой оттранспортировать (хотя последняя нечаянно сопротивлялась, случайно поставив телефон на беззвучность и не беря трубку). Вообще, пора бы ей уже выздоравливать, а то болеть не круто вообще.
Вчера пили пиво с Энзо и Джокером у последнего на общаге. Энзо в итоге слегка некрасиво ушёл (домой, домой, в ночь - без подштанников, а не в мир иной!), но хоть позвонился - извинился, хотя это ему несвойственно. А мы с Джокером, сидя уже в его машине и допивая водку, придумали квартирник запилить 28 января. В связи с чем весь вчерашний вечер и сегодняшний день переписывался с потенциальными участниками. В процессе проект из ламповых посиделок в однокомнатной квартире Криса как-то незаметно перерос в неплохой такой сейшен, для которого, похоже, придётся снимать флэт - а то и коттедж где-нибудь в Южном Падуне.
Ещё грустно, что всё-таки мы с Олькой, хотя идём рука под руку, но во многом - далеко не на одной волне. Впрочем, это тема для иного, более пространного рассуждения. Да и всё не так страшно. Но хуёвей, чем хотелось бы.
Мельница вращается... А я опять накосячил с подарком на Новый Год, как выяснилось вот прям только что. Пойду утоплюсь. В снегу.


@музыка: Robot Orgy Massacre – Pulse Ghost

@настроение: Свинцовое

@темы: чужой_в_моей_голове, депра, real_life

URL
Комментарии
2017-01-19 в 09:06 

parazels
"Истина существует только в той степени, в какой индивид сам ее производит" Кьеркегор С.
Снег из Сибири, Не надо в снегу топиться он холодный.) Топиться лучше в глинтвейне, он горячий.)

2017-01-19 в 16:59 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
parazels, тоже, кстати, неплохой вариант. Но это лишь тогда, когда у меня будет хотя бы два выходных подряд (%

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная