05:40 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Ох, ёшки-матрёшки, что-то я с утра такой злой-злющий был! Нет, ну а чё они?
А ещё и дождь обещают до пятницы. А я дождь люблю. Но, с другой стороны, вчера расписали кодами беспрецедентное количество локаций для грядущей игры, и будет очень обидно, если весь маркер потечёт, пардон, к хуям 8( А он может... Ладно, будем надеяться на лучшее... Но проверить будет надо всё равно.
Вообще, безумно хочется назад, выпить в Питер. А выпить, кстати, и не хочется вообще. Но если б предложили бы - не отказался бы. Хотя оно и вредно, говорят.
Позвали на басу играть в группу, скоро даже репа вроде как. Играть обещают каверы на всякую старую мягкую годноту типа Браво и Морального кодекса. А я и рад, оно мне и надо сейчас, для контраста. А на позапрошлой смене запилил два трека, вот теперь жду, когда Энзо вокал запишет. Получилось грязно, но вроде как задорно, для панка сойдёт пока. Главное, что мне самому нравится)


Cкачать Палата №2 Легализуйте бесплатно на pleer.com

Cкачать Палата №2 Верните нам панк-рок! бесплатно на pleer.com

Возникло странное желание - поставить палатку где-нибудь на крыше и забуриться туда с Олькой (и/или камрадами), настолками, гитарой и чем-нибудь типа глинтвейна. Это, пожалуй, и нарисую в ежедневнике.

Ежедневник, к слову, пока вести по правилам (одна страница в день) не получается никак - то времени нет, то вдохновения, то наоборот, припрёт - и догоняю по нескольку страниц.
Но это норма, наверное. Для меня - норма.

@музыка: каверы на Spider Dance и Megalovania

@настроение: Горячий чайник вынесли под питерский дождь на балкон - остывать

@темы: чужой_в_моей_голове, real_life

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная