13:32 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Итак, отпуск провинциального раздолбая и его эпического младшего брата начался!
Начался он, к слову, ещё позавчера, ЧСХ, ещё до начала последних в этом июле рабочих суток - когда Олька, скрепя сердце, отпустила меня к старой доброй Альке и её мужу Максу. А я что? Меня отпустили, я встал и пошёл, ну, потом ещё сел и поехал, но это тонкости. Добрался успешно, песни Ёфи в наушниках пророчески зародили позитивную ностальгию, которая ещё и усилилась, когда я таки добрался до сестрёнки. Макс ходил за пывом (два раза), а мы болтали, болтали и болтали, благо, было что вспомнить - судьбы общих друзей и тогдашней тусовки, адово трэшовый 2008-й год, забавные работные ситуации и прочая, и прочая. Попутно, к слову, сыграли в прикольную настолку навроде свинтуса - но там надо было не рукой по столу хлопать, а хватать деревянный тотем (я нечаянно победил, а о реванше мы как-то за разговорами забыли). Уговорив на троих некое количество пива, которое я, честно сказать, и не упомню - но от 8 до 12 литров там было точно - мы решили, что пора и честь знать, да и на работу завтра, и вообще, меня Олька ждёт. Вышел от друзей, попёрся на остановку, по пути неистово купив ещё 0.5 тёмного "на дорожку", но, сидя в ожидании троллейбуса, внезапно вспомнил, что как раз напротив моего текущего местоположения обитает камрад Нитро, у которого неплохо было бы забрать одну из гитар, обитающую там ещё с Дня святого Патрика. Нитро сию идею воспринял радушно, прогулялись с ним до магазина за колой, он понарассказывал о красноярском отпуске и прочих ролевых играх, вынес гитару и посадил меня на такси.

Утро было слегка недобрым, однако же я взял себя в старый добрый кулак и попёрся на работу. Ну, как попёрся? - дождался сменщика и с комфортом на машине повёз его на автостанцию. На работе полдня тупил, обозревая союзников-коллег недобрым взором, к обеду раскачался, проверил все компы, установил тимвьюер, получил зряплату и отпускные, ну и до вечера проделывал всякие такие вот предотпускные манипуляции - то программе ветеринарной функционала добавлял, то колодки тормозные менял. Как водится, под вечер народу понабежало с операциями, так что лечь спать удалось далеко заполночь...

Проснувшись и сдав дела и ключи, я подхватил мощный рюкзак, одолженный у Ольки, и поехал к бабуле - паковаться и ждать службу доставки пенсий. Надеялся поспать, но как-то не получилось - валялся, пырился в старый добрый потолок со звёздами и надписью "Небо" и размышлял о всяком. Часов в 12 принесли пенсию, мы с бабулей и эпическим младшим бро в очередной раз обсудили завтрашнюю поездку, и я отчислился домой. В районе дома уже ждал Кимыч, коему я отдал рации - реквизит для съемок кины. Отдал, заказал в интернетах пиццу к олькиному возвращению - и сел залипать в интернеты в полузомбически сонном состоянии.

@темы: ТрэшЪ_и_УгарЪ, real_life

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная