05:44 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Сыграли вчера в Точки от Димы в честь дня Города по Энергетику (сколько заглавных букв в одном предложении, мля!). Точки не то, чтобы не понравились - не понравилось место, а именно - второе, с эпичнейшим и беспрецедентным отрывом от первого в одну, Карл, секунду. Бывает и так, фигли. А в целом - неплохо поиграли, побегали-покатались бодро.
Но это - в целом. А если брать частности - всё не так уж и замечтательно. Душевные порывы к креативу и активу, хоть и мощные, но очень уж редкие и недолгие, с лихвой компенсируются техническим вакуумом, царящим в душе всё остальное время. Тоскливо, короче - хоть в петлю лезь! А вот помирать-то как раз и не хочется, несмотря на позывы организма, вот прям страсть как не хочется. Ибо рановато и нефиг вообще. Досадно то, что не хочется не только помирать - а вообще ничего. Как оно и бывает периодически. Впрочем, периодически оно и проходит. Раньше проходило, по крайней мере. Так что посмотрим.
Случаются, однако, и позитивные, светлые моменты. Как вот сегодня с утра - стою я на остановке, клюю носом, слушаю Bad Religion, как вдруг подходит с юго-запада незнакомый дедушка и желает мне приятного рабочего дня и прочих успехов и благ. Вот просто так подходит и желает. И уходит в рассветный туман. А я стою - и светлею. Ибо приятно и жить как-то легче стало.
Вот такие пироги с котятами. Их ешь - а они мяукают.

@темы: real_life, чужой_в_моей_голове, депра

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная