04:21 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Прошел ведь зергушачью кампанию! Показалось гораздо легче терранской - хотя может быть, только показалось. Ну и сюжет при, вроде как, большей глобальности и эпичности, цепляет слабее, чем в WoL, на мой взгляд. Зато играть за зергов оказалось так весело, что аж прям вообще! И управлять легче, чем терранами - хотя в кампании гораздо меньше микро требуется, не нужно за королевами следить, инъекции там делать. Так что F2 - A+Click плюс немножко микро Керриган побеждает почти во всех миссиях, если лимит правильно набирать (% Надо будет и в сети попробовать выкатиться ими (или с ботами хотя бы, на ладдер я пока ссу лезть, руки выпрямляю) - не то, чтобы я реролл планирую, но врага же ж надо знать в лицо же ж, правильно? (%
Теперь ждём Legacy of the Void...

@темы: игрушки

URL
Комментарии
2015-07-08 в 08:23 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
WOL я поставил 10 из 10, а сварм дропнул просто. Она ужасно проще, и вообще не зацепила никак. Это при учете что керриган один из любимых персонажей эвар. Да и в мультиплеере второй ск скатился в полное дно. Я надеюсь на войд, но мб пациент уже и не очнется. х.з.

2015-07-08 в 12:24 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Shizuku, ну вот я в хотсе на ладдер ещё не вылезал, только с ботами побегал да стримы посмотрел СНГшные и корейские - отторжения не вызвало, сейчас вот руки довыпрямлю, билды заучу и попробую, что там кого. А что, всё так плохо? Дисбаланс?

URL
2015-07-08 в 12:26 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
отторжения не вызвало
У меня вызвало. Хотя я вообще в целом не люблю смотреть второй ск, в зрелищности он сильно потерял. )))

2015-07-08 в 17:15 

zerg_lurker
люркер раш - лучший выбор ваш!
Снег из Сибири, мне миссия за личинку очень понравилась - прямо "Чужой" во всей красе! :five: Люркерами в кампании подразнили, а в мультиплеере их пока нету :( Надеюсь, в LoTW появятся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная