Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:18 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Ах ты жёваный ты няха!
Не, вчера, несмотря на нытьё, успел сделать много, даже очень. Этакий день концентрированного добра и креатива получился, да. Вопреки.
А сегодня, вот прям с утра, второй акт марлезонского балета. А я, бляха-муха, очень не люблю, когда на меня криком кричат, вот прям из себя выхожу.
Не, в пизду, заебало такое. Вот честно. При всех плюсах - минусы в последнее время уж слишком бесят.
Щас успокоюсь, посплю чуток - и пойду обратно на работу. Забирать забытый впопыхах кабель для ноутбучьей охлаждалки (а то в танках нипанагибать будет) и писать заявление по собственному. И пошло оно всё вон туда, а потом ещё левее. Водителя-то найдут легко, думаю. А вот с софтом ветеринарным разбираться да рентгены с видеоскопами чинить - хай ищут сотрудничка. Или троих-четверых, если одного не получится.
Вот.

@темы: я_рост_ь, всё просто, real_life

URL
Комментарии
2015-05-06 в 20:26 

Portimo
Нуууу, Снег, может я всего и не знаю, но из-за того, что наорали - не повод заявление писать.
В начале апреля обучал я компрессорщика. Парень недавно совсем контракт подписал, старшина второй статьи (это младший сержант по-сухопутному). Толковый парняга, шустрый, схватывал науку быстро. Но во время учений командир БЧ ихний хуесосил как пацана, не стесняясь меня, гражданского человека, хотя сам в компрессорах - ни бум-бум. И орал и оскорблял и еще всякое-всякое. И ты знаешь, чувак просто ничего близко к сердцу не принимал. А ему с подводной лодки куда деться? Контракт подписан, заявление не подашь. И ничего, служит. Так что и ты близко к сердцу оскорбления не принимай, иначе все комцу ни лень орать начнут

2015-05-07 в 03:09 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Portimo, а вот уж сколько лет, а не получается ни черта с этой проблемой сделать, хоть и мешает она мне порой - как только на меня повышают голос, мгновенно выхожу из себя, вот прям в какой-то неадекват и бешенство. И шеф, он же отец, это прекрасно знает, и конфликты по этой теме уже случались, и говорили мы с ним об этом не раз, и договаривались - а толку шиш.
Сегодня пойду разговаривать, посмотрим, как оно будет...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная