Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:39 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
И вот, что ещё заметил. Периодически (лучше сказать - регулярно) из-за своей грёбаной лени, превосходящей все разумные пределы, я косячу. Косячу по работе, косячу по социальным взаимоотношениям, ну и вообще по жизни. Косяки накапливаюся, периодически пинают по мне, но, благодаря какому-то необыкновенному патологическому везению и ангелу-хранителю за спиной, мне всё как-то сходит с рук. И вот наступает момент, когда я окидываю недавние события взглядом и мне становится стыдно и уныло. Я матерю себя нехорошими словами, берусь за ум и начинаю всё исправлять. И вот почему-то почти всегда именно в этот момент на меня как-то резко сваливается ещё куча пиздюлей, заслуженных - но именно в этот момент вдвойне обидных: я же вот делаю уже всё, исправляюсь, даже лучше сейчас сделаю, только не ругайте! И становится очень сложно преодолеть уныние и "Да и хуй с ним со всем!"-состояние. Ясное дело, делать что-то нужно не с этим, а с первопричиной - то бишь, бороться с ленью и меньше косячить. Стараюсь... Просто совпадение интересное и регулярное.

@музыка: Denarcoze - Шапито

@темы: real_life, депра

URL
Комментарии
2015-05-05 в 09:06 

Kemanorel
*тут должно быть очень много слов и матов на тему реакций на такие ситуации, но нет* для меня сложно уже не вдохнуть, выдохнуть и не орать над такими проявлениями, а быстренько утишить ту бездну яда и печали, которая открывается в таких случаях. Снег, а Снег, а как вообще реагировать на такие многократные проявления, чтоб не отпиздить, но направить на путь борьбы с ленью? ну мне просто мнения тебя относительно тебя интересно.

2015-05-05 в 10:00 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Kemanorel, а вот тут раз на раз не приходится, сам себе удивляюсь порой. Иногда доброе слово действует, заставляет возвращаться на путь истинный, а иногда - маты и пинки под зад. И хрен его угадаешь, когда что применить. Знал бы - сам на себя влиял.

URL
2015-05-05 в 10:12 

Kemanorel
ебаная рулетка, и ведь не надраться, чтоб дерьмо/осадок переварить - отходняками накроет так, что хоть вой(

2015-05-05 в 10:18 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Kemanorel, то-то и оно-то. Да и задним мозгом (его остатками) удаётся понимать, что в такой-то яме ещё и в забух уйти - совсем лишне и стыдно будет.

URL
2015-05-05 в 10:30 

Kemanorel
На той же волне осознала, что нелюбовь к громкой ругани и относительная пофигистичность - не есть хорошо. Потому как на следующее утро/день/вечер после пьяного проеба, спокойные объяснения в чем косяк и почему так делать не стоит больше, не воспринимаются от слова совсем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная