Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:43 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Да! Вот! Поймал!
Это я к вопросу о для чего люди бухают и всё такое.
Вот сижу я такой вечером дома. И вроде бы и дела имеются - в полицию смотаться на предмет заявы о потерянном паспорте, альбом дописывать, на сайт статьи писать, базу данных допиливать, Джокеру с энкой помогать. И игр, что на компе, что на приставках - баймай не хочу, и фильмов непосмотренных полвинта, и скачанных на предмет пересмотреть шедевров хватает, и книг на планшете только вчера пять штук закачал, про комиксы вообще молчу... Ну и вот, сижу (точнее, лежу), слушаю альбом "Посадки нет" Тараканов! и ни-чер-та не хочу. То есть вообще. И, соответственно, ни черта не происходит. Просто сижу (лежу!) и ничего не хочу. А тут мысль: "А ты сходи, купи литру портвейна, колу какую-нибудь, закиряй - авось, чего и изменится!". Причём, что характерно, процентах в 50-60 случаев эта мысль вполне себя оправдывает - в итоге я разгоняюсь, иду гулять и нахожу приключения, пишу новую песню, внезапно приходят какие-то люди или я сам оных людей зову, допроходится давно начатая ролёвка, досматриваются сериалы, появляется хоть какое-то, пусть бы и синтетическое - но желание!
А в оставшихся 40-50 процентах случаев ничего не меняется. И я просто напиваюсь и ложусь спать.

@темы: чужой_в_моей_голове, всё просто

URL
Комментарии
2013-11-12 в 15:54 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
начни курить гашиш. Для творчества самое оно )

2013-11-12 в 16:18 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Shizuku, я знаю ^_^ Люблю креативить музыкально под этим делом, главное - не забыть запись включить (%
Нынче в нашей деревушке с этим проблемно, достать, значит. Крайний раз недели три назад курил, вот жду сообщения от одного конспиративного товарища...

URL
2013-11-14 в 10:58 

Portimo
Все логично. Вероятность событий почти 50/50. Если исключить звено "портвейн-кола-водка-коньяк-спирт-фенобарбитал-(нужное дописать)", то ничего не изменится за исключением того, что звено "напиваюсь" во втором варианте окончания эксперимента будет отсутствовать, что на данные эксперимента влияет незначительно, следовательно им можно пренебречь. Это доказывает... чтооо?

2013-11-14 в 11:07 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Portimo, что пить не надо! Но можно (%

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная