Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:04 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
04.10.2013 в 18:15
Пишет Portimo:

Теория интеллекта
По просьбам трудящихся (кто понял тот ага) решил я сегодня вот о чем поговорить. Однажды мой толком не проснувшийся мозг озарила одна догадка. Озарила - и была не откладывая в долгий ящик, тут же озвучена. Так вот, когда я услышал эту догадку так сказать уже на словах, я сам поразился собственной гениальности. Да что там я, мужики на работе, кто это услышал, впали сначала в недолгий ступор, а потом их лица озарило понимание того, как иногда можно представить привычные нам всем вещи в несколько ином свете.
Начнем издалека. Что такое онанизм? В Библии это называется грехопадением, в Большой Советской Энциклопедии - видом сексуального извращения, в народе - лысого гонять или душить одноглазую змею. И обществом принято в целом, что дрочить плохо. И самый заядлый болтогон бросит сие паскудство, когда у него появится постоянная подруга. Вроде как пока молодой и одинокий можешь иногда разок-другой дернуть, но как женишься и думать забудь. Таково в целом общественное мнение. А давайте посмотрим на проблему с другой стороны.
Кто-то любит читать книги. Кто-то - смотреть кино. Кто-то(а таких как правило большинство) - и то и то. И во всех трех случаях в этом нет ничего плохого - действительно, форму интеллектуального досуга каждый выбирает самостоятельно. Итак, вот мы и подобрались к сути моей теории. Если проводить параллели разного рода сексуальных занятий с интеллектуальными получается, что секс с живой подругой есть не что иное как просмотр фильма. Все видно, осязаемо и происходит в реальном времени. А дрочка - это как чтение книги. Нам же приходится представлять персонажей, их внешность, голоса, манеру поведения. Так и здесь, на выходе вроде бы эффект тот же, но достигается совершенно другим путем. В пользу этого говорит тот факт, что и то и другое развивает фантазию, пространственное мышление и воображение. Так что какое занятие считать интеллектуальнее - секс или онанизм - решайте сами.
Несколько выбивается из такой стройной теории использование разных стимуляторов, таких как просмотр порно, юзание разных силиконовых штук из секс-шопа или подручных средств ("незнакомка", "матрасик" - кому интересно, как нибудь поведаю о подобных способах), либо животных и мелких насекомых ("муха", "котопес"). Но это, пожалуй, сравнимо, скажем, с аудиокнигами либо аудиоспектаклями, где персонажи говорят голосами актеров, используются разные шумовые эффекты, но все равно львиную долю происходящего приходится дофантазировать самим

URL записи

@темы: всё просто, задумался, мой_круг, сквочено, чужой_в_моей_голове

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная