06:48 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Коротко о главном.
Воскресенье - сначала сосиса-пати. Круто же, как в старые добрые времена!!! Выбрались толпой на уютный пустырь между двумя домами в маргинальном Дж-ровском районе, разожгли костёр, мангал поставили, затарились топливом и сосисами всевозможных сортов и размеров - и давай веселиться, общаться и обсуждать всякое) Пообщавшись час-полтора, согревшись у костра, покушав сосисок и профильтровав сквозь себя изрядное количество дешманского пива, выдвинулся на вторую, основную часть Марлезонского балета. Разумеется, прихватив с собой бодрого камрада Н-ро. Вписались в клуб, играла клёвая усть-илимская группа, камрад взял себе водки с колой, я подогревался тёмным туборгом (говнище редкостное, но тёмного больше ничего не было 8( ), общался с народом - за вечер столько хороших (и не очень) человеков повидал, которых давно не видел - С-д, М-но, И-ха, Ким, девчонки всякие бодрые - круто, черти меня дери! Устьилимцы отыграли свой сет и свернулись, мы с Н-ро хлопнули по сто грамм прозрачного - и я отправился колбаситься под вышедших на сцену ребят из "Линии Бро". В электричестве мне они, надо сказать, понравились чуть ли не больше, чем в акустике - качают здорово, зал заводят, позитивный такой заряд дают. Жаль, слэма не было - я бы с удовольствием порубился, давно этим не увлекался, настроение самое торт было. Ну да ладно, всё равно, попрыгал и покривлялся неплохо) В перерывах троцкил с М-но, пил прозрачное с энщиками, клеился к девочкам всяким... К концу сета организм ненавязчиво так намекнул, мол, тебе, Снег, уже хватит - а я после некоторых эксцессов с организмом подружился и склонен ему доверять. Посему подосвиданькался со всеми и ушёл в ночь. Бляха-муха, и опять - давно забытое наслаждение: гулять по ночному городу в капюшоне и с наушниками, докапываться до встречных гопников на предмет сигарет, думать всякие мысли... Словом, достойный финал не менее достойного дня. Домой пришёл на удивление радо - в 22 примерно - пофтыкал немного и отрубился спать)
Наутро в гости заявился напрочь убитый Л-о, убитый не алкоголем, а, скорее, морально. Клёво и даже философски с ним поболтали, я решил его включить в свою книгу, которую пишу ("Дао Долбоёба", гыгы), в качестве одного из главгероев, он убедил меня в том, что я всё-таки рокнролльщик (пустячок, а приятно!), допили грамм двести водки, валявшиеся в морозилке. Двухсот грамм нам оказалось мало, посему поскребли по сусекам, набрали немножко мелочи и купили ещё алкоголя. Чуть позже подошёл добрый бородатый С-д,мы подключили гитары, бахнули ещё по рюмочке и начали репать. Блин блинский, С-д всё-таки божественно играет на гитаре!!! Мне до такого уровня ещё расти и расти. Но дорасту! Как минимум, на басу! (гыгыг, сынок, фантастика на верхней полке))). Ну, по крайней мере, вчера у меня играть получалось довольно-таки сносно, даже что-то из The Cure подобрал (% Вечером пришла милая девушка К., рассказала поучительную историю из своего недавнего прошлого (ЧСХ, весьма напоминающую мою собственную неприятную кулстори - только без фатальных последствий), купила нам ещё бутылочку водки - блин, я на ней когда-нибудь женюсь точно! (% Мы с С-дом зацепились языками про ассемблеры и преподавание в БрГУ, К. учила жизни Л-о, уютный тёплый свет освещал комнату (Бар "Глиняная Подводная Лодка", кстати), водка запивалась соком - и было нам всем весьма тепло и комфортно. Под ночер ребята разошлись по своим векторам, я в качестве вечернего моциона прогулялся до залива, пофтыкал на звёзды, попел - и вернулся домой, спать и видеть радужные сны.
Вот так вот.

@музыка: Тараканы - Маша, скрипачка из "Король и Шут"

@настроение: точь в точь!

@темы: real_life, ТрэшЪ_и_УгарЪ, всё просто

URL
Комментарии
2012-09-27 в 13:33 

natagr_is
street_graidis
интересный рассказ) "сосиcа-пати" ахах)) .. тёмн. туб. - как раз то, что надо для такого случая, по-моему) странно, что критикуете - кульное пиво,, может, вам какая просрочка попалась

2012-09-28 в 05:13 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
natagr_is, ну, не знаю, из всего тёмного пива, что я пил, туборг мне меньше всего нравится. Какой-то у него вкус - сухой и холодный. А вообще, я "Гиннесс" больше всего люблю) И кстати, да - со мной на "ты" можно, я юн и бодр)

URL
2012-09-28 в 17:01 

natagr_is
street_graidis
Снег из Сибири, ) ну просто как темный лагер он очень клевый и легкий довольно-таки. а гиннес - это уже стаут, т.е. разные види пива по сути. их сравнивать несколько не того )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная