14:40 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
А Снег вчера лишился очередной девственности.
В смысле - первый раз сходил в эту вашу кину с этим вашим 3D.
Естественно, на Мстителей.
И сказать, что Снегу это дело (как технология, так и фильм) понравилось - значит, ничего не сказать. Как это там было у Гаррисона? "Я бросил атомную бомбу, и она жахнула". Нет, ну правда, круто это. Радовал капитан Америка - тем, что не мельтешил в кадре больше дозволенного. Радовал, конечно же, Тони Старк (всё-таки идеального актёра на эту роль нашли), радовал няшка Брюс. Финальная битва - фееричная и нескучная, при всей своей длительности чуть не в полчаса - успешно балансировала между нагнетанием пафоса и юмористическими разрядками. Словом, понравилось всё - ну, то есть вообще всё.

Попутно посмотрел в вышеупомянутом 3D трейлер нового Человека-Паука. Не зря я этот фильм жду, ой не зря!

А жизнь, секс, езда в соответствии с ПДД на а/м с МКП и без г/у, еда, Перл и прочее - радуют. Ибо не могут не. Для того и нужны.

@темы: real_life, всё просто, киношное

URL
Комментарии
2012-05-08 в 16:07 

Mirroring
Глазки скорее сомкни. Спи, моя совесть, усни.
Я вот тоже заценила трейлер нового паука и подозреваю, что он понравится мне больше, чем тот, с Магуаером. Потому что... блин, потому что он там ШУТИТ! Я боюсь в это поверить, но похоже Спайди вернули его родное чувство юмора! Без него в прошлой экранизации он был как без ног, ей-богу!

2012-05-10 в 09:50 

Снег из Сибири
Я мыслю - следовательно, есть чем.
Mirroring, понравится гораздо больше - факт. Мало того, что он там шутит - так там ещё и сеттинги не особо миксовать собираются, как я понял. Ultimate как основа плюс чуть-чуть отсебятины.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Глиняная подводная лодка

главная