Ну, во-первых, добро пожаловать. Рад я всем, но приветствую новых ПЧ редко и под настроение. Ежели у вас есть желание и возможность персонально мне представиться и познакомиться поближе - пишите на umail либо в любой из нижеприведённых контактов - мне будет приятно. Правил у меня нет, на толстый троллинг не реагирую, с тонким троллем с удовольствием подискутирую. Что касается религии и половой ориентации - мне абсолютно параллельно, кто, что и куда пихает, лишь бы только не в меня. Не люблю, когда необоснованно осуждают мой образ жизни. Не люблю снобизм, ханжество и грамматические ошибки.



Мои основные контакты:
Vkontakte: http://vkontakte.ru/jem_zuko
ICQ:9431262
Skype: jem_zuko
e-mail: zuko@pop3.ru
Instagram: instagram.com/sn0w_bro
Twitter: twitter.com/jem_zuko



Если вдруг, дорогие мои, у кого-то из вас появится непреодолимое желание написать кому-нибудь письмо, отправить открытку или даже посылку с чем-нибудь (бес)полезным, сделайте это в отношении меня. Просто задумался: мне, бля, двадцать два с лишним года - и все письма, которые я за это время получал, были спамом от налоговиков либо военкомата. А это плохо, ребята. Выручайте.
Адресок мой: Иркутская область, г.Братск, индекс 665726, ул.Курчатова, д.38, кв.107, Алексанову Артёму.
Пиши.
Я жду.


Мой виш-лист.



Ветеринарная клиника "Айболит" - тут я работаю (%

А тут - приблизительный список пройденных игр.

Disclaimer: любая информация, опубликованная в этом дневнике и повествующая о действиях, расходящихся с законами РФ, является авторским вымыслом. А то мало ли что (%