Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:50 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Всё! С сегодняшнего дня - сухой закон! Как минимум, до пятницы (%


@темы: real_life

06:02 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Доброе утро!


@темы: чужой_в_моей_голове, real_life

10:04 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Олька уехала в Париж на три недели.
Сидю, грустю.
Надо бы забухать. Или прибраться и тараканов протравить, да...

@темы: real_life

19:45 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
EN

@темы: EN

17:45 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Эн Таро Зератул!

17:01 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Моя главная ошибка была в тот момент, когда я, поддавшись старческой слабости, позволил себе засыпать БЕЗ музыки.
Именно после этого всё пошло наперекосяк.

@темы: всё просто

04:18 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Ох, жесть моя - жестинушка, выходные удались!
В субботу уже в обед припёрся камрад Энзо, за ним - сестрёнка с дочерью и зарубились мы в настолку "Метро" (нет, не по книге, но прикольная). Рубились долго, неистово и бодро, добро победило, пиво и вино было допито и мы начали собираться на конспиративный флэт. Сестра повезла дочь домой на такси, мы с Энзо дошли до него, взяли последнюю бутылку питерского портвейна, сели на троллейбус и поехали, травя байки и развлекая пассажиров неадекватным поведением (% Вписались тихонько, все, конечно, офигели от вида внезапного Энзо, он же никому не говорил, что приехал, штоп сюрприз был, покурили на кухне, выпили всякого вкусного и принялись играть в словеску по Маскараду под руководством мастера Нитро. Играли не по рулбуку, чисто по миру, тащто возможностей было уйма (% Мы с Энзо, будучи Тзимицу, натворили всяких дел (% В итоге миссия была всё-таки выполнена (благодаря Ольке, мне и Настеньке) и, уже ближе к полуночи, все разошлись по домам, весьма довольные вечером.
В воскресенье, после таких-то развлекух, весь день косплеил Гарфилда - лежал пузом кверху, мурлыкал, поедал пищу и смотрел ютубчик (%

@темы: ТрэшЪ_и_УгарЪ

15:28 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Ухххх!... Не было печали - "Хатико" скачали.
Что-то уже третью смену подряд нипанагибать - из-за баранки вылажу только чтобы перетащить что-нибудь тяжёлое или починить "Тёмауменянеработает". Трэш и угар, короче, ну и усталость некая по этому поводу. Впрочем, оное с лихвой компенсируется бодрейшими выходными, на которых всё идёт по плану и позитив (и креатив) прёт, что не может не радовать (%
Вообще, я молодец - разобрал и почистил все винты, по папочкам всё разложил красиво, папку "Разное" перебрал и отсортировал, облачные бэкапы настроил - лепота, да и только!
Олька съездила в Ирк, сдала документы на визу, будем ждать теперь. Завтра планируются настолки с сестрой и, возможно, вечером бодрая пьянка и словеска по Вампирскому Маскараду вечером у Нитры. А дальше - там увидим (%
Ещё бы разобраться с глюком и линукс установить - и совсем хорошо будет. Ну да ладно, не встаёт с флешки - попробуем с диска, не мытьём, так катаньем. Но - завтра. А сегодня - работа.

@темы: real_life

09:16 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Из стародавнего. Люблю своих друзёв.

Vladimir 10:35 am
)))

Vladimir 3:05 pm
Расскажи мне про вчера. ОО

Artyom 4:08 pm
Ого! Все так серьезно? Проснулся в обьятьях знойного негра с вот таким членом?))

Vladimir 4:15 pm
Не, вторую половину банкета я помню, меня интересует вот что:
Помню Джок, коньяк, манчкин - потом я просыпаюсь, мы с тобой вдвоём и подходят девушки. )
Как я вырубился? Все норм было? Никаких эксцессов не возникло?
Как тебе-то посиделочки?

Artyom 4:19 pm
Вырубился примерно после манчкина ты, потом проснулся через часок, когда все ушли, помылся и мы стали кушать готовить. Потом пришли девушки, да, мы все посидели, мы с тобой за политику и воспитание детей попиздели, на почве конфликта мнений пытались драку небольшую замутить даже))) Но не поссорились, пришли к консенсусу) Потом меня рубануло спать
, Гуля собралась домой, а ты пошел ее проводить. Вот так вот)))
Вечеринка удалась!)

Vladimir 4:20 pm
Заебись!!! )))
Как насчет повторить??? )
Я помню не драку, а что ты просто меня задушить пыталсо... )

Artyom 4:37 pm
Повторить надо, но не сегодня)))
После таких выходных отдохнуть надо)

Vladimir 5:04 pm
)))

@темы: real_life, мой_круг

08:01 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Прошёл наконец-то "Южный Парк: Палка Судьбы". Ну что тут скажешь - Шедевр! Отличная боевая система, сюжет вполне себе на уровне, юмор не подкачал - не запороли такую-то штуку ребята, круто постарались! Играл магом, но с момента получения катаны добивал противников ей, после живительного огнешара, знамо дело (% К лесным эльфам переметнулся, напарником большую часть игры брал Баттерса - Хаос тащит (% Дополнительные квесты хороши, но маловато их 8( Ну и чинпокемонов собрал не всех, увы. Главное - дух игры, играл запоем, такое ощущение, будто в детство вернулся, в роль вжился на 100%
Теперь ждать второй части...

@темы: игрушки, real_life

09:51 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Фигасе, что нашёл!
Писалось у Мрака в саундфордже на притащенный мной саундбластер и такой себе микрофон... Ностальгия. Да и песня хорошая!


@темы: музыка

07:39 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Выходной номер раз был, как водится, бодр. С утра озадачился заменой вилки на свежескоммунизженной печке, взял однофазную вилку в магазине неподалёку, шустро заменил, когда затягивал последний болт, переусердствовал - пришлось искать болт подлинее и шайбу. Впрочем, печка всё равно включаться отказалась, что весьма огорчило и даже немножко расстроило. Чуть позже пришёл в хламину пьяный Сэнд, попил с ним пивца, по возвращении Ольки всучил гитару, за которой он, собственно, и приходил, сотню на такси и отправил подальше. А вечером притопал бодрый дядька Слим, с коим мы вкусно употребили пивка и зарубились в Скотта Пилигрима на PS3. Жаль только, ушёл товарищ рано, оставив в подарок ништяков - впрочем, во имя секса, так что ничего страшного (%
Весь второй выходной ленился, как панда.
Сегодня утром на работе ссорился с шефом - как водится, пару недель назад он дал невнятное ТЗ, ну я и понавыполнял... Ору было - аж люстры тряслись. Однако вскоре помирились, что не может не радовать.
А завтра буду менять клапан в бачке, вот.

@темы: real_life

07:32 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
А воскресенье-то, хоть и рабочее, пока что совсем не плохо идёт. Прочитал пятую главу Строуструпа, съездил в Энер, заполнил ещё четыре страницы ежедневника и, что немаловажно, обновил рабочее место.

@темы: real_life

17:01 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Вот так потаскаешь железо (и дерево) туда-сюда три часа кряду у бати на фазенде - и никакой качалки не надо! (%
Вот только спина болит немножко и курить хочеца 8(

@темы: real_life

14:54 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
А я сегодня прибирался. И случайно взглянул на висящий из телека хдми-кабель. К слову, у меня хдми-порт не работает уже джва года, ХЗ, почему. И нашло на меня наитие - а ну-ка попробую ещё раз, вдруг само починилось? Втыкаю... Хрен! Не работает!...
Фигня. Находит ещё одно наитие, вытаскиваю шнурок и ПРОДУВАЮ порт.
Втыкаю - заработало!
Некоторые вещи остаются неизменными.

А ещё посмотрел последний нарутовский фильм, про сына его, Боруто. И остался доволен, что странно. Рисовка только не понравилась почему-то. А так - бодренько вышло, авось, и продолжения ждать буду.

@темы: real_life

15:55 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Подведём итоги дня. С утра за баранкой, где-то по пути из Энергетика вновь догнала мысль поискать себе толковый ежедневник-органайзер на телефон. Этого дела мне оченно не хватает, пробовал массу вариантов, но везде не хватало функционала. И ведь нашёл идеальный для себя, что не может не радовать. Буду теперь жить по нему. Ну, по крайней мере, стараться.
Из полезного за день, помимо, собственно, работы (прикинь, да, на работе порой работать просят): откомментировал пару модулей в ветпрограмме (на большее, к сожалению, не хватило - забил с мыслью "Всё равно переписывать надо, хотел же на мускул переходить". Впрочем, завтра попробую второй заход.); заполнил четыре страницы в творческом ежедневнике (надо нагонять!); прорешал столько-то упражнений из Строуструпа; создал папку для альбома, заполнил поименованными GPшками - создал треклист, таксть, попутно залип в недописанном "Под бой", написал основной костяк трека, завтра попробую дописать и начать что-нибудь ещё.
Из планов на ближайшее бу - завтра созвониться с сантехником, попробовать договориться на субботу, в понедельник сходить таки в больничку - к терапевту для начала, я полагаю.
Что до свершений и радостей за последние месяцы - съездили в Иркутск на ЧГК, отыграли не то, чтобы шикарно (19е место из 50+), но зато весело, да и сама дорога порадовала. С неделю назад приезжал Мрак, щикарно закиряли водъку с ним и Джокером, поиграли в русский покер, после чего с Джокером ещё и наприключались вместо пути домой, бухать круто, но вредно. Также из бухаловок нельзя не отметить две тусовки с Нитро - одна у него дома, с шашлыками и словеской про тюрьму для людей со сверхспособностями, другую - в мегамажорной квартире у родителей Пахи, с гитарой и импровизированной опять же словеской.
А так - всё идёт. Куда-нибудь.

@темы: real_life

04:46 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Как-то так...


@темы: real_life, всё просто

09:47 

Я мыслю - следовательно, есть чем.

@темы: всё просто

14:01 

Я мыслю - следовательно, есть чем.




Потому что с праздником.
Вот так.

@темы: всё просто, real_life, ImsTupid

07:46 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
А Снег - он как обычно. Сначала решает возобновлять дневниковедение - а потом как-то то то, то сё. То запускает, то спускает. Спускает, к слову, пар, не подумайте.
Отхэппибёздили Ольку-Сову, с душой и бодряком. Бёздили на даче на 14-м километре, ели шашлычатину, как водится, пили всякое-разное (я, по традиции, неистово мешал сидр, эль и винище - тем не менее, утром был бодр и весел - есть ещё порох в пороховницах!), в кои веки раз играли на гитарах, ну и традиционные уже деньрожденные игры типа "Вопрос-ответ" и "Сумасшедший рассказ". Ночью, кстати, чуть не погорели насмерть - проводка коротнула в дальней комнате, хорошо, Люся ещё не спала, вконтакте лазила, и увидела сполохи огня, панику подняла - а тут и мы с Сержем подскочили и всё починилипотушили. А утром отвёз Ольку домой и поехал работу работать, такие дела.
Ещё вернулся камрад Хэлл, что не может не радовать! Теперь-то есть, с кем в Братске промутить что-нибудь музыкальное, хотя бы и до следующего лета! Так что - будем мутить, благо идеи есть.
Также, к слову, вернулся ещё и Сэнд - как водится, внезапно. И, разумеется, мы с ним по этому поводу адово закиряли. Пиво-пиво-пиво, потом он предложил сходить за соком и достал пять флаконов спирта медицинского. О том, что стратегическое решение этот спирт употребить было ошибочным, я узнал, разумеется, лишь на утро. Зато поджемовали клёво - клавиши плюс бас. Даже Олька видео засняла. А ведь после спирта я ещё куда-то попёрся... Низя так бухать!
А ещё в пятницу мы едем в Иркутск на ЧГК-фест.
Вот.

@темы: real_life

Глиняная подводная лодка

главная