• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:55 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Рабочевечер полон приключений.
Отпросился с работы, забрал у брата-2 поломатый ноутбук, доехал до дому, там еды перехватить не успел, зато перехватил любимую женщину. Поехали через три двора (мороз оправдывает!) к её, любимой, маме, отдали ноут на починку, вернул домой, еле оторвавшись - соскученность же. По пути на работу машинка, помаргивающая датчиком бензина, внезапно решила, что хватит это терпеть, скинула стрелку уровня топлива с "Не доходит до красной зоны" до "Бак сух" и заглохла. В толстовке дошёл до работы (по пути наблюдал сборище джипов и толпу блатного вида человеков), перекопав весь двор, нашёл канистру, с бухгалтером доехал до заправки, потом до бедолажки-машины. Нехитрые манипуляции с ножом и бутылкой минералки таки позволили обойтись без воронки, но вот беда - кончилось ещё и електричество. Пришлось звонить отцу и звать на помощь. Пока ждал родителя с запасным аккумулятором, в машину начала ломиться алкогольно-распутного образа женщина - просила довезти (довести?) её "вон туды". Отказал, вежливо указал направление, таки отправилась, слегка пошатываясь. Приехал отче, привёз аккум, пока я его устанавливал, события вокруг продолжали развиваться. К тусовке вышеозначенных бандытов на джыпах подъехала милиция и скорая, ещё одна скорая поехала в ту же сторону, куда недавно отправилась алко-леди (к слову, там ещё и стоящая на аварийке машина появилась, и вообще столпотворение какое-то... Видать, недалеко утопала дамочка, попыталась другую машину поймать - но ещё менее удачно). Аккумулятор установлен, машина со скрипом, но завелась - и я уже еду на базу, где меня ждут хирург и рентгенолог, коих нужно развезти по домам... А опосля - ехать за собачкой куда-то на гаражи...

@темы: real_life

17:13 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
06:02 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
В танках ввели квесты - личные боевые задачи.
Прикольная штука.
Почитал ветку про арту - как обычно, сотни вайна -_-
Прикинул - первую кампанию, на штуга, можно за ночер выполнить, не особо напрягаясь. Кое-что, конечно, от ВБРа зависит, тот же таран - но выполнимо. Машинка, конечно, того не стоит - а вот ремки всякие и серебро лишними не бывают. Да и фан, не без этого (%
Жаль, что на работе пинг минимальный от 200 - это осложняет жизнь.

А в остальном всё хорошо.

@темы: танчики, игрушки, real_life

11:03 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Черновик 31го не запостил же ж

На часах - 16:33. 8 часов и 27 минут до смены циферки. Я сижу в своей старой комнате, в пепельнице дымится кэптн блэк, стакан пузырится колой без алкоголя. За последние три дня я спал около 9 часов. И знаете, меня это не очень беспокоит. Есть подозрение, что пора окинуть взглядом прошедший год, вспомнить, поразмыслить - благо, что и вспомнить есть, что, и для размышлений-философствований почвы благодатной хватает.
Говорят: как год встретишь, так его и проведешь. Я встретил год: на ночной смене; в машине; на большой скорости; в полнейшем одиночестве; без алкоголя; с сигаретой во рту; слушая любимый трек; рискуя потерять управление, набирая поздравительные СМС самым дорогим друзьям. Да, пожалуй, микс вышеперечисленных ощущений, если его приправить острой любовью, добавить щепотку музицирования, резко влить несколько ненужных смертей и подать охлаждённым, по вкусо-цветовой гамме будет очень похож на год, стоящий позади.


Ну и напоследок - есть такой забавный тип людей: они не только от всего ждут подвоха, а, в случае, если этот самый подвох не проявляется, мутят его самостоятельно. Ну вот как-то так.

@темы: real_life

04:58 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Когда Тёмка в отпуске - всё в мире налаживается. Авось, и валютные курсы призадумаются?

@темы: real_life

02:22 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
А, да. Пельмени же ж. И Новосиб. И соскученность.


@темы: ТрэшЪ_и_УгарЪ, мой_круг

02:21 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Счастлив. Просто - счастлив.

@темы: real_life

07:50 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
А расскажу-ка я вам о своей нынетекущей жизни, ребятки!

читать дальше

@темы: real_life

07:48 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Новая офигенская толстовка!!! Спасибо Ольке!!! (%

читать дальше

@темы: real_life, ТрэшЪ_и_УгарЪ

09:33 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Работу работаю. Очень всякую. Скоро поеду добывать пищу. В третий раз.
В первый раз, едва дошёл до магазина близлежащего, позвонили и попросили срочно назад, снимать фотки всякие. Во второй - магазин внезапно обедама. Может, хоть в третий раз повезёт? (((%

Веселит, впрочем, то, что такие вот "неприятные мелочи" - вроде невозможности пообедать, отсутствия инета, внезапных гаишников вкупе с просроченной страховкой и прочая, и прочая - чего-то случаются в последнее время с интервалом от 15 минут до часа и завидной же регулярностью. На протяжении уже полутора-двух недель.

Хочу вотпуск.

@темы: real_life

09:41 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
09:04 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Непробиваемого получил
На арте
Против тяжа и хэлката

09:45 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Я придумал шикарный способ знакомства с девушкой.
Находишь клевую чику в вк.
Находишь фотку покруче и печатаешь на футболке.
Еще берешь фотку своего отца в молодости и фотошопишь на него эту футболку. Типа она на него надета.
Надеваешь футболку. Идешь к месту учебы(работы, месту жительства) той девушки. Ждешь, когда она пройдет мимо и заметит тебя в футболке с ее личиком.
Она спрашивает - что за ерунда и откуда футболка.
Дико удивляешься.
Говоришь, что эта футболка досталась тебе от погибшего отца, который был путешественником.
И пропал 15 лет назад.
В Камбоджи.
А футболка - это последняя посылка от него из Камбодже.
И показываешь фото отца( фотошопом его можно на фоне храма камбоджийского запулить) в той футболке.
Она изумляется.
Ты тоже.
Ты говоришь - мама всегда верила, что тайна пропажи отца как то связанна с футболкой.
Вы с девушкой договариваетесь вместе ехать в Камбодже на поиски разгадок.
По прибытию идете в ближайшую деревню и, пока девушка не видит, подкупаешь бомжа, что бы он позже пробрался в ваш номер отеля.
И когда вы вернетесь в отель - бомж крикнет -"вы никогда не узнаете тайну футболки" и срывает зубами с воротника таблетку с цианидом(мятный тик-так) и умирает. Ты наклоняешься над ним и трясешь его( незаметно сунув ему двадцать баксов в карман).
Девушка в шоке.
Ты показываешь пальцем ей за спину и кричишь - Папа!!!
Она оборачивается
А ты ей по башке бьешь и берешь пока теплая.

@темы: немой

14:04 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Пост, содержащий большое количество обсценной лексики и малопонятных идиом и передающий моё недовольство внешней политикой планеты Земля, конструкцией а/м ГАЗ-310231, системой обучения водителей г.Братск и температурой в р-не мизинца моей правой ноги.
Ну и да, вот что-что - а дроссельную заслонку у меня ещё не клинило. До сего дня.

@темы: real_life

13:52 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Блин, вот ведь день сегодня - сплошное подтверждение закона Мерфи! То тормозуха вытечет внезапно, то денег на ипотеку не хватает больше расчётного, то свежеустановленная сеть падает без всякой видимой причины - бодрота и веселье, короче. Тем не менее, всё бодро - план выполняется, машина с грехом пополам ездит, программа ветеринарная допиливается и даже музыка пишется - со скрипом, по квадрату-два инструментала в день - но пишется.
Получил вчера от братца в подарок танк новый, СУ-85и. Покатались взводом, обкатал машинку - приятная весчь. А танки - сцуко аддиктивнейшая дрянь!
А ещё подсел (ща ржать будете!) на "Чудо" творожное - такааая вкуснотища, ётить ту колоколенку!
Скоро (через пару дней) будет нытьё или фотки кексов.
Вот так вот.

@темы: real_life

16:16 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
16:10 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Вот ведь странные люди! Бегают чего-то по подъездам и подворотням, ищут не пойми чего - а потом мрут пачками! Нафиг-нафиг. Только хардкор, только свежескачанные танчики (да, братец Мрак таки совратил убедил меня вновь начать играть в эти ваши танки), бас, пиво и прочие небезобразные естественности.

Вчера на репетиции за неимением палкостучащего ударника Юры за установку таки была посажена Ольга. Перспективы радуют, хотя ещё работать и работать.

Сегодня полдня натуральным образом ЖЁГ. И таки сжёг, надо сказать. Начальство довольно, завтра буду таскать пиломатериал и компьютеры.

А вообще, свеженаписанный список добрых дел помогает. Посмотрим, надолго ли.

Главное, что 17-летний эмобой, оккупировавший чуть не половину моего приплюснутого мозга последние несколько дней, вроде как успокоился. Теперь можно веселиться и всякое такое, наверное.

Дочитал Паучка до 121 номера. Гвен таки DIES, не соврали сволочи, угробили девчушку. Жалко - спасу нет.

И прочие новости на сегодня.

@темы: real_life, чужой_в_моей_голове

09:58 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Мне 26 и я почти отчаялся получить суперспособности.
Последний шанс - разбираю рентген.


@темы: real_life, всё просто

06:56 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Басист спит - песня идёт.

@темы: real_life, чужой_в_моей_голове

05:08 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Когда у меня будет подвал, я установлю на лестнице фотоэлемент и аудиосистему, чтобы, когда кто-то спускался в подвал, включалась тревожная музыка.

@темы: real_life

Глиняная подводная лодка

главная