Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:46 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Никуда я, конечно, не пошёл. Позлился, хлопнул 50 г. коньяка, сварганил яичницу с курой, потанчил с Мраком и успокоился. Но осадочек остался.

@темы: real_life

04:18 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Ах ты жёваный ты няха!
Не, вчера, несмотря на нытьё, успел сделать много, даже очень. Этакий день концентрированного добра и креатива получился, да. Вопреки.
А сегодня, вот прям с утра, второй акт марлезонского балета. А я, бляха-муха, очень не люблю, когда на меня криком кричат, вот прям из себя выхожу.
Не, в пизду, заебало такое. Вот честно. При всех плюсах - минусы в последнее время уж слишком бесят.
Щас успокоюсь, посплю чуток - и пойду обратно на работу. Забирать забытый впопыхах кабель для ноутбучьей охлаждалки (а то в танках нипанагибать будет) и писать заявление по собственному. И пошло оно всё вон туда, а потом ещё левее. Водителя-то найдут легко, думаю. А вот с софтом ветеринарным разбираться да рентгены с видеоскопами чинить - хай ищут сотрудничка. Или троих-четверых, если одного не получится.
Вот.

@темы: я_рост_ь, всё просто, real_life

06:39 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
И вот, что ещё заметил. Периодически (лучше сказать - регулярно) из-за своей грёбаной лени, превосходящей все разумные пределы, я косячу. Косячу по работе, косячу по социальным взаимоотношениям, ну и вообще по жизни. Косяки накапливаюся, периодически пинают по мне, но, благодаря какому-то необыкновенному патологическому везению и ангелу-хранителю за спиной, мне всё как-то сходит с рук. И вот наступает момент, когда я окидываю недавние события взглядом и мне становится стыдно и уныло. Я матерю себя нехорошими словами, берусь за ум и начинаю всё исправлять. И вот почему-то почти всегда именно в этот момент на меня как-то резко сваливается ещё куча пиздюлей, заслуженных - но именно в этот момент вдвойне обидных: я же вот делаю уже всё, исправляюсь, даже лучше сейчас сделаю, только не ругайте! И становится очень сложно преодолеть уныние и "Да и хуй с ним со всем!"-состояние. Ясное дело, делать что-то нужно не с этим, а с первопричиной - то бишь, бороться с ленью и меньше косячить. Стараюсь... Просто совпадение интересное и регулярное.

@музыка: Denarcoze - Шапито

@темы: real_life, депра

06:18 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
16:12 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Вот так живёшь себе семейно-рабочей жизнью, пузо растишь, депрессняки ловишь, зубы здоровые по пальцам пересчитываешь, унываешь, в общем, и думаешь, что как-то незаметно время летит... А потом однажды вечером покупаешь коллеге сигареты и выпадаешь в ступор от вопроса продавщицы "Молодой человек, а Вам есть 18?". Стоишь так, улыбаешься и понимаешь - а жизнь-то вот она, ещё впереди вся! (%

@темы: всё просто, ТрэшЪ_и_УгарЪ, real_life

08:58 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Бля.
Вот писал-писал длинный подробный пост о том, как я с удовольствием прошёл второй сезон The Walking Dead и что думаю по поводу этой замечательной игры - а страница ни с того, ни с сего перезагрузилась. И всё киту под хвост 8(
Короче, есть такая игра, The Walking Dead, квест по шикарному комиксу "Ходячие мертвецы", соответственно. В позатом году вышел первый сезон сей игры, состоящий из пяти эпизодов, и я его с удовольствием прошёл. Восхитился сюжетом, вжился в мир, попереживал преизрядно за персонажей, кое-где аж чуть не всплакнул. Хорошая игра, что сказать - всем рекомендую!
А недавеча вышел второй сезон оной игры - тоже, что характерно, из пяти эпизодов. Прошёл я его на прошлой смены за день, невзирая на подскочившее давление, и - получил массу удовольствия! Очень добротная игра, не хуже первой части - но про другое, как по мне. Всем, кому добротный сюжет, эмоции и вотэтоповороты в играх по душе - играть!
Вот.

04:08 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Неделя, как курить бросил, например. Внезапно, ага.

@темы: real_life

11:44 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
А ещё есть подозрение, что как-то связаны старение и раздражение от нерациональных поступков героев мультфильмов.

@темы: real_life, депра, чужой_в_моей_голове

06:55 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
А вообще, в последнее время почему-то много думаю о смерти. Чёрт-те знает, с чем связано - то ли с постарением недавним, то ли со странными пертурбациями в потрохах, а может, погода навевает - дожди да ветра, лишь изредка солнце выглядывает.
Думается на эти темы всякое, любопытно, конечно, что там происходит, с той стороны - но в любую из ныне рассматриваемых теорий разум почему-то верит не хочет. Одно точно - помирать нам рановато, впереди ещё куча веселья и смыслов. Вот так.

@темы: real_life, чужой_в_моей_голове

06:08 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Не эпик, конечно, но аж самому понравилось!



А ещё барабан вафли на ис-6 принял в борт полностью всего с одним пробитием, да. Как выразился Мрак "Советская техника чудит!" (%

@темы: танки

09:49 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
За глаза твои правые, за улыбку кудрявую...

А я суп варю с килькой, вот. Надо бы съездить за полисом и записаться на приём к дохтуру - но енто завтра, на машинке. А так - всё ОК.

11:41 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
07:24 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Кислород.
Дышать.
Гореть.

@темы: real_life

08:45 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
А что происходит? А фиг его знает.
Незаметно так, тихонько отпраздновал 27-летие. Мысли по этому поводу (да и по многим другим сопутствующим) противоречивые и разнообразные - но, к сожалению, по большей части невесёлые. Впрочем, это мысли, чёрт с ними - жрать, как правило, не просят (разве что нажраться, гыгы)... А в мире физическом всё спокойственно и семейно, с видеоиграми и мультиками, как водится.
Вот только человеком бы снова стать - было бы ещё веселее...

@темы: real_life, депра

07:31 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
На вопрос "Где я?" ответ с грехом пополам, очень периодически - но всё-таки находится.
А вот с вопросом "Где завтра?" всё посложнее.

@темы: депра, real_life

10:08 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Что-то у меня в последнее время всё чаще в танках подгорает вплоть до взрыва.
Ну блин, когда в команде у меня КПД ниже всех (ну я и знаю, что играю пока откровенно плохо), а после поражения у меня больше всего урона - что думать?
И как с такими поигрушками мне курить меньше? М? =\
Вот ведь друзья - подлецы, подсадили, а Снегу теперь играть! (%

Зато скоро второй прем-ТТ-8 появится. И третий, если хитрый план исполню - зело хочу FCM 50t... Но это ещё не факт - в приоритете поездка в СПб, а на неё денег мноооого надо... Может, почку продать? Народ, у кого почка ненужная есть? (%

@темы: real_life, игрушки, я_рост_ь

10:02 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
И тут, пожалуй, тоже похвастаюсь недавним пополнением коллекции (%


@темы: игрушки, ТрэшЪ_и_УгарЪ, real_life

17:50 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Чужой и Губин тебя ласкают...

11:06 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Смотрю я на вещи,
Молчанье храня.
А что тут сказать?
То п...ц, то х...ня.

@темы: real_life, всё просто

07:31 

Я мыслю - следовательно, есть чем.
Урррааа! Меня переселили!
В смысле, на работе. С недавнего декабря до сегодняшнего дня я занимал уголок стола на ресепшене, и было это нехорошо - ибо много людей, много света и вообще. Но врачи облюбовали мой уголок для работы с документацией - и пришлось мне переселяться в комнату отдыха. Надыбал столик со стулом, провёл ток, интернеты, сижу, кайфую - людей нет, свет приглушенный, кофе с печеньками рядом - ляпота!

@темы: real_life

Глиняная подводная лодка

главная